2021年10月21日

たいようブログ

うどん作り【CHたいよう】

こんにちは(*^-^*)チャイルドハートたいようです!

10月に入り、まだまだ日中は温かい日が続いていますね~(*’ω’*)

未就学児さんのクッキングでうどん作りをしました。

かまぼこ切りに挑戦しました!猫さんの手を忘れずカットが上手にできました。

好きなトッピングを選んで完成(^^)/

とっても、おいしかったです♫

一人で挑戦!!

添い手なしでも上手に切れたね!

素晴らしい~✨

トッピング

きつね、ねぎ、かまぼこ、天かす、

とろろ昆布

好きなものを選んで完成!

いただきまーす

熱々のうどんをフゥフゥして完食!!

おかわり

おかわりして、おなかいっぱい!

ページトップへ