2021年10月21日
たいようブログ
うどん作り【CHたいよう】
こんにちは(*^-^*)チャイルドハートたいようです!
10月に入り、まだまだ日中は温かい日が続いていますね~(*’ω’*)
未就学児さんのクッキングでうどん作りをしました。
かまぼこ切りに挑戦しました!猫さんの手を忘れずカットが上手にできました。
好きなトッピングを選んで完成(^^)/
とっても、おいしかったです♫
一人で挑戦!!
添い手なしでも上手に切れたね!
素晴らしい~✨
トッピング
きつね、ねぎ、かまぼこ、天かす、
とろろ昆布
好きなものを選んで完成!
いただきまーす
熱々のうどんをフゥフゥして完食!!
おかわり
おかわりして、おなかいっぱい!